Unser Vorstand setzt sich derzeit aus zwölf Personen zusammen.

Zusätzlich ist ein Ehrenrat gebildet, der Vorstand und Mitgliedern stets mit Rat zur Verfügung steht.

• Vorstandssprecher (BGB): Christoph Conrady
  • stellv. Vorstandssprecher (BGB): Martin Conrady
  • Geschäftsführung (BGB): Daniel Conrady, Martin Conrady, Michael Wetzko, Peter Dittmer
  • Vorstand "Finanzen (BGB)": Markus Conrady, Thomas Schmidt
  • Vorstand "Sport": Christoph Conrady, Julian Schütz, Anja Mühlhaus, Johannes Ballhausen
  • Vorstand "Zukunft und Entwicklung": Sascha Behrmann, Manuel Beseke

Vorstandsfoto folgt

Am Samstag reisen die SG Hilkerode/Birkungen Spieler nach Göttingen.

Beide Mannschaften haben letzte Woche den Saisonauftakt verloren. Vor allem die SG haben ihr Potenzial nicht wie erhofft abrufen können. Mit der eigenen Leistung war und konnte man nicht zufrieden sein. Daher war der Fokus der letzten Woche schnell klar, es musste an der Einstellung sowohl in der Defensive als auch in der Offensive gearbeitet werden.

Die SG kann auf einen fast vollständigen Kader zurückgreifen, lediglich Spieler Fabian Körner fehlt verletzungsbedingt (Knöchel). Das Trainergespann war sich einig, das kommende Spiel muss gewonnen werden, egal ob mit Bravur oder über den Einsatz. Beide Mannschaften kennen sich aus der Vergangenheit sehr gut. Jedes Spiel war umkämpft und ist meistens erst in den Schlussminuten entschieden wurden. Hier treffen zwei direkte Konkurrenten zusammen, die um den Klassenerhalt gegeneinander spielen. Dies muss momentan eher das Ziel der SG sein, auch wenn vor Saisonbeginn das Mittelfeld ins Auge gefasst wurde.

Wenn die SG gewinnt, können sie ihr eigentliches Ziel wieder eher in Fokus nehmen. Bis dahin wird nochmal an ein paar Schrauben gedreht um maximal auf Samstag vorbereitet, aber vor allem auch eingestellt zu sein.

Tipoff ist um 17:30 Uhr in der Halle am Felix Klein Gymnasium I. Die SG hofft auch auf Unterstützung seitens der Fans.