Herzlich Willkommen auf der Homepage des FC Hertha Hilkerode von 1920 e.V.

Hier findest Du alles Aktuelle, Wissenswerte und Interessante zu unserem Sportverein.

Solltest Du Fragen, Anregungen oder Kritik haben, wende Dich gern über das Kontaktformular an uns.

Ansonsten viel Spaß.

Nach langen Wochen und Monaten des Wartens war es in der vergangenen Woche endlich wieder soweit und die Aktiven unseres Vereins konnten sich endlich wieder zum gemeinsamen Sport treffen.

Unter Einhaltung der aktuell geltenden Coronaregeln und mit entsprechend ausgearbeiteten Hygienekonzepten sind unsere Damen, Senioren und Kinder wieder im Breitensport aktiv; außerdem treffen sich die Alten Herren freitags wieder zum regelmäßigen Training.

Wir hoffen, dass sich die Situation noch weiter entspannt und wir Schritt für Schritt wieder zurück in die Normalität finden.