Herzlich Willkommen auf der Homepage des FC Hertha Hilkerode von 1920 e.V.

Hier findest Du alles Aktuelle, Wissenswerte und Interessante zu unserem Sportverein.

Solltest Du Fragen, Anregungen oder Kritik haben, wende Dich gern über das Kontaktformular an uns.

Ansonsten viel Spaß.

Am kommenden Samstag bestreiten die SG Basketballer ihr erstes Auswärtsspiel. Beginn ist um 17:30 Uhr in der Göttinger FKG-Halle. Verzichten muss man auf Coach Ballhausen der im Urlaub ist. Das coachen wird wieder Jonas Dietrich übernehmen.

Auch die BGer haben ihr erstes Spiel, auswärts deutlich verloren. In der letzten Saison konnte jeder ein Spiel gewinnen. Bei den Gastgebern weiß man nicht, welche Spieler in diesem Jahr in der II. Mannschaft spielen. Man geht davon aus, dass es ein enges Match werden wird. Natürlich müssen sich die SGer erheblich steigern, gegenüber dem ersten Spiel gegen Braunschweig. Auf jeden Fall stoßen ein paar Leistungsträger wieder dazu. Im Training konzentrieren sich die Coaches, Jonas Dietrich, Tom Hegemann, Niklas Rusalo und Fabi Körner, die Fehler aus dem 1. Spiel zu korrigieren und die Mannschaft auf das Spiel gegen die BG 74 gut einzustellen.